请选择您的查询条件: 论文ID    标题    作者    作者单位

关键字:

(使用说明:例如 想查询作者有张三的稿件,则点击作者的圆点,在关键字里输入张三,然后点击按钮查询即可查看论文评审结果)

请指定查询的条件!

温馨提示:
1.如果您的论文被评为论文发言,请您提前准备时长5分钟的发言幻灯,发言幻灯中如需插入视频,请将视频统一转换为MP4或AVI格式插入幻灯中,同时携带您的视频原文件备用,会议现场提交到大会试片室;如果您提交的视频被评为手术视频展示,请您提前准备时长8分钟的视频文件(MP4或AVI格式),会议现场提交到大会试片室。具体发言时间地点请查阅即将公布在网上的大会日程。
2.如果您的论文被评为壁报交流,请登陆官网在“资料下载”中下载壁报模板(模板将于8月31日之后公布),并按要求上传壁报,大会将统一印刷壁报及张贴。壁报提交日期2019年9月2日—9月25日。请您按时上传 !

模板下载:电子壁板模板
壁报上传:点击进入
a) 提交电子壁报前需要进行登录(输入用户名、密码)进入个人页面,点击“中文ppt”下的“上传”按钮,即可上传您的电子壁报;
b) 电子壁报提交日期2019年9月2日—9月25日 24:00。请9月2日后抓紧时间上传。
c) 上传中英电子壁报可更改内容和版式,尺寸不能修改,所有内容请在一页内上传。

d) 咨询电话:010-89292552转820。
3. 如果您的论文被评为书面交流,不必准备发言,欢迎积极参加会议讨论;
4. 对于已经安排发言而无故不按时发言的,组委会将做记录并在将来的会议上酌情严肃处理。
5. 提示:会议期间组委会将评选优秀论文奖、优秀壁报奖、优秀手术视频奖,评选结果将于闭幕式公布,并进行颁奖仪式。参选条件:(1)按照要求准备发言或壁报;(2)注册交费并全程参会至闭幕式结束。
       会前在线优惠注册将于2019年9月15日截止,请登录大会网站进行注册操作并交会议注册费,凡未交费的代表,无论是否进行网上注册,一律按照现场注册费率交费。由于住房比较紧张,请各位需要安排住房的代表尽量在网上预定。没有预定将无法保证安排住房。详情请参照大会网站。

收起

0

大    会    倒    计    时